sergeyka23 окунь такой, альбиносом зовут.. Сергей Тышкунов07.06.2011 | |
vasesualiy Это хто покраснел от стыда? Василий Мусинов07.06.2011 | |
vrs Желаю Вам приятных и увлекательных походов. Василий01.06.2011 | |
sergeyka23 мы не сильные профи в этом дели, второй раз всего делаем, поэтому в этот раз разделили порционно, впринципе определяем по запаху, в прошлом году в железной банке данная тушня не видела холодильника около месяца и хранилась в рукзаках в гараже, мы ее без проблем съели. Как будет в этот раз покажет время. Сергей Тышкунов01.06.2011 | |
vrs Очень уважаю людей, которые своими руками умеют сделать вкусное блюдо.
Возникают вопросы:
В стеклянных винтовых банках она бы ещё дольше хранилась бы.
Как Вы определяете срок хранения тушёнки, чтобы продукт не испортил отдых? Василий01.06.2011 |